Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Евгений
, 52 года
Москва
Даниил
, 20 лет
Усть-Кут
Иван
, 21 год
Самара
Анна
, 43 года
Москва
Михаил
, 36 лет
Курск
Дмитрий
, 20 лет
Мазыр
Elena
, 44 года
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Энны
, 54 года
Москва
Пара гетеро познакомится с молодыми или компанией...Не коммерция.
Алексей
, 48 лет
Нижний Новгород
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮДИ!
Иван
, 23 года
Челябинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 16 февраля 2014 19:52
[B]Колбаска в кляре Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально! Ингредиенты: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2014 19:24
[COLOR=blue][B]ПИРАМИДКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Любимые наши баклажанчики!Пирамидки из трех штук,промазанные сыр+чеснок+майонез.Украшено свежей помидоркой.[/COLOR][/B]
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2014 19:21
[B]ЗАКУСКА"СВЕЧИ." Сыр,желток вареный,чесночок и майонез-это начинка.Свежие огурцы очень тонко нарезаем вдоль,сворачиваем и закрепляем шпажкой.Укладываем на тарелку,начиняем.Пламя свечи-из красного болгарского перца.[/B]
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2014 19:17
[COLOR=darkblue][B]КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ. Куриные голени обмыть, просушить, натереть специями и солью, обжарить на растительном масле. Затем переложить в форму для запекания. Делаем соус: смешиваем сметану, майонез, воду, чеснок, пропущенный через пресс, солим и тщательно ...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2014 19:13
[COLOR=brown][B]ТУШЁНАЯ КУРИЦА. !Курицу разрубить на куски(или взять части курицы)посолить,поперчить,и приправить по вкусу.Уложить на дно глубокой кастрюли.Сверху выложить нарезанный полукольцами лук,затем натертую на крупной терке морковь.Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис(1,5 ...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2014 17:57
[COLOR=grey][/COLOR]РУЛЕТ"МИМОЗА." Рулет "Мимоза" Ингредиенты: 1 упаковка листового лаваша(3 листа), 250г майонеза, 3 вар. яйца, 150-200г сыра, 1 банка сайры, укроп, зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2014 16:52
Отредактировано:10.02.14 16:53
[COLOR=grey][B]КУРИЦА В КЕФИРЕ. Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиро...
0
Цитировать
Запись от 8 февраля 2014 19:58
[COLOR=darkblue][B]Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной Ингредиенты: - 2 лаваша (армянских) - 200-300 г семги (малосоленой) - 300 г ветчины - 200-300 г плавленого сыра - зелень по вкусу Приготовление: 1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. 2. Лаваш смазать тонким...
0
Цитировать
Запись от 8 февраля 2014 19:57
[COLOR=grey][B]Нежные домашние сосиски из куриного филе. Ингредиенты: -4 штуки куриного филе (около 500 гр.) -1 яйцо -100 мл молока -соль,перец по вкусу -пищевая пленка Приготовление: 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. 2. Выложить фарш на пленку (2...
0
Цитировать
Запись от 7 февраля 2014 21:36
[COLOR=violet][B]Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натерты...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее