Все
Отредактировано:31.03.08 13:04
[COLOR=violet][B]Столовая советских времен? Нет, наверное, хуже...[/B][/COLOR]
[B]Вернулась с обеда… злая…
Из-за отдаленности различных кафе от моей работы, приходиться обедать в заводской столовой… я в принципе дама всеядная и ем любые СВЕЖИЕ продукты… Но после нашего заведение, так и хочется подойти к поварам и сказать: «Послушайте, ведь вы это сами тоже едете и домой тащите котомками, так почему же нельзя постараться сделать так, чтобы эта бурая бурда хоть чем-то напомнила борщ, а это серое убожество — котлеты или как вы их там называет – бифштексы…? И вообще откуда вы набрали этих рецептов салатов, лично я их ни в одной кулинарной книге не нахожу… разве нельзя приготовить обычные традиционные: под шубой, зимний… для чего в салат с крабовыми палочками класть зеленый горошек и кукурузу…»
И таких вопросов очень много… глаза уже закрываются на то, что ложки, вилки, тарелки всегда влажные и приходиться носить с собой салфетки, последних, кстати, никогда нет на столах, да и в продаже они бывают по праздникам… Ножи только одноразовые по 50коп., с многоразовой перепродажей, поскольку их моют и ставят обратно по 50коп. А столы иногда забывают протирать, я уж не говорю о том, что на них нет никаких скатертей… В общем никакого соответствия ГОСТу…
Я всегда возвращаюсь с нашей столовой злой, но сегодня мое терпение лопнуло… Придется через весь город возить баночки с домашней едой…[/B]