Пельмени на кустике....брр. Нет уж, нам такого не надо. Мы лучше по старинке. Нос и сиськи в муке выпачкаем, или там ещё другое, за что схватимся невзначай. Тесто раскатаем, фаршик из нескольких сортов мяса накрутим. А потом за приятной беседой, или душещепательным сериалом лепить будем. Знатные пельмешки тогда получаются. А эта...хрень зелёная, со вкусом не-понять-чего.
Пельмени на кустике....брр. Нет уж, нам такого не надо. Мы лучше по старинке. Нос и сиськи в муке выпачкаем, или там ещё другое, за что схватимся невзначай. Тесто раскатаем, фаршик из нескольких сортов мяса накрутим. А потом за приятной беседой, или душещепательным сериалом лепить будем. Знатные пельмешки тогда получаются. А эта...хрень зелёная, со вкусом не-понять-чего.